La granita siciliana ai Gelsi è una delle più apprezzate, sull’Isola così come fuori da questa. Trattasi di un dolce fresco da gustare con il cucchiaino e da sormontare eventualmente con un genoroso ciuffo di panna montata appena preparata.
Granita al limone
La granita al limone è un dolce gustoso e dissetante, un dopo pasto fresco dal sapore sublime e delicato!
*allergeni
Semifreddo al caffè
Gelato semifreddo al caffè con cuore al gusto vaniglia, decorato con granella di Pan di Spagna al cacao.
*allergeni
Semifreddo alle mandorle
Gelato semifreddo alle mandorle, decorato con mandorle di Sicilia tostate.
*allergeni
Sfincione con calice di vino
Prodotto tipico della gastronomia palermitana che vede come ingrediente principe il pane pizza alto e soffice con sopra una salsa a base di pomodoro, cipolla, acciuga ed origano con pezzetti di un formaggio tipico siciliano chiamato caciocavallo. Con calice di vino.
*allergeni
Pizza – sfincione margherita con calice di vino
Sfincione – pizza con pomodoro, mozzarella, basilico ed olio EVO a crudo con 1 calice di vino.
*allergeni
Patate fritte
Le patate fritte sono uno degli sfizi più famosi al mondo, calde e fragranti, gustate con ketchup o maionese ancora più irresistibili!
*allergeni
Insalata misticanza
Ricca insalata con lattughino verde, lattuga romana, lattughino rosso, rucola, spinacino
*allergeni
Caprese
La caprese è un piatto ricco di nutrienti essenziali.
Pomodoro e mozzarella, conditi con olio e origano: piatto fresco e gustoso
*allergeni
Cotoletta al limone
Ricetta semplice e veloce per trasformare delle semplici fette di petto di pollo in un secondo piatto squisito: le Cotolette di petto di pollo.