post

Granita di Gelsi

La granita siciliana ai Gelsi è una delle più apprezzate, sull’Isola così come fuori da questa. Trattasi di un dolce fresco da gustare con il cucchiaino e da sormontare eventualmente con un genoroso ciuffo di panna montata appena preparata.

*allergeni

post

Granita al limone

La granita al limone è un dolce gustoso e dissetante, un dopo pasto fresco dal sapore sublime e delicato!

*allergeni

post

Sfincione con calice di vino

Prodotto tipico della gastronomia palermitana che vede come ingrediente principe il pane pizza alto e soffice con sopra una salsa a base di pomodoro, cipolla, acciuga ed origano con pezzetti di un formaggio tipico siciliano chiamato caciocavallo. Con calice di vino.

*allergeni

post

Patate fritte

Le patate fritte sono uno degli sfizi più famosi al mondo, calde e fragranti, gustate con ketchup o maionese ancora più irresistibili!

*allergeni

post

Caprese

La caprese è un piatto ricco di nutrienti essenziali.

Pomodoro e mozzarella, conditi con olio e origano: piatto fresco e gustoso

*allergeni

post

Cotoletta al limone

Ricetta semplice e veloce per trasformare delle semplici fette di petto di pollo in un secondo piatto squisito: le Cotolette di petto di pollo.

 

*allergeni