post

Polpette di Pesce Spada

Le polpette di pesce spada sono delle deliziose polpette di pesce preparate con pesce spada tritato e aromatizzato con Aglio, Prezzemolo, Formaggio, Uovo e Pancarrè. Una volta pronte, le polpette di pesce spada possono essere Fritte o cotte in Forno. In Sicilia amiamo servirle con le cipolle in agrodolce  oppure cuocerle nel sugo di pomodoro.

*allergeni 

 

post

Involtini di melanzane alla siciliana

Gli involtini di melanzane “alla siciliana” sono un Antipasto super goloso; melanzane a Fette prima Fritte e poi Farcite con un morbido ripieno di pangrattato. Una volta pronti, gli involtini di melanzane vengono ricoperti con Sugo di pomodoro e formaggio grattugiato e ripassati in Forno. ll Ripieno è lo stesso che si usa per gli involtini di carne, soffritto di Cipolla insaporito con Uva passaPinoli e Pomodoro al quale si aggiunge Mollica di pane e Formaggio.

*allergeni 

post

Verdure in crosta di grano e panelle

Sfizioso antipasto a base di Pastellati di verdure (Carote, Broccoletti e zucchine), Foglie di salvia  e Fiori di zucca in crosta di grano e panelle di farina di ceci.

post

Cacio cavallo all’argentiera

Il cacio all’argentiera è un piatto povero ma gustosissimo. Questo piatto è anche chiamato “falso coniglio” perché si racconta che fu creato per la prima volta dalla moglie di un nobile in decadenza che abitava in Via Argentiera, vicino alla Vuccirìa di Palermo.

Il profumo del cacio all’argentiera ricorda infatti quello del coniglio alla stimpirata e quindi, preparandolo, la signora faceva credere a tutto il vicinato di preparare selvaggina, cosa che in realtà non potevano più permettersi (dovevano appunto accontentarsi di un pezzo di cacio).

*allergeni 

 

 

 

Panorami di Gusto

Un viaggio attraverso le eccellenze del territorio siciliano, con un raffinato tagliere degustazione curato dal nostro Chef. Ogni assaggio sarà accompagnato da un calice di vino selezionato tra le nostre migliori etichette o, a scelta, da una bevanda preferita. Il tutto arricchito da un panorama che toglie il fiato, rendendo l’esperienza ancora più memorabile.

Fantasia Dell’Orto

Un percorso sensoriale dedicato alla ricchezza della terra siciliana. Un tagliere ricco di verdure pastellate, specialità vegetariane e assaggi creativi, accompagnato da un calice di vino scelto dalle nostre etichette o una bevanda a tua scelta. Il tutto immerso in un panorama mozzafiato che rende ogni boccone ancora più prezioso.