Deliziosi pezzi di formaggio (Provola, primosale e cacio cavallo fresco) in croccante panatura.
*allergeni
Deliziosi pezzi di formaggio (Provola, primosale e cacio cavallo fresco) in croccante panatura.
La Caponata di melanzane è un Antipasto (o Contorno) tipico della cucina siciliana a base di Melanzane fritte, cipolla, sedano, pomodoro, olive bianche, capperi e salsa agrodolce; un vero e proprio tripudio di sapori da servire rigorosamente freddo! La caponata di melanzane è un piatto povero nato per emulare la Ricetta Originale della Caponata, preparata con il pesce capone (la Lampuga). Questa portata a base di pesce era decisamente fuori dalla portata dei contadini che sostituirono il pesce con le Melanzane! Il risultato fu così buono che oggi ci si è quasi dimenticati della vera ricetta e, per tutti, la caponata è quella di melanzane (almeno nella versione Palermitana).
Il meglio della tradizione gastronomica siciliana.
4 deliziose arancine per scoprire quanto si nasconda dentro una crosta dorata.
Il meglio della tradizione gastronomica siciliana.
4 deliziose arancine al ragù per scoprire quanto si nasconda dentro una crosta dorata.
Morbide Brioche con il tipico “tuppo” adatte ad ogni singolo momento della giornata.
Cornetti super farciti e piccoli misti in varie proposte :
per una ricca colazione e per cominciare bene la tua giornata.
Diversa varieta di infusi.
Il latte macchiato (un’alternativa al caffellatte ) è una bevanda calda che consiste in due strati: schiuma di latte e caffè espresso oppure latte.
Il cappuccino è una bevanda calda composta da caffè e latte montato a vapore. In Italia viene bevuto zuccherato accompagnato da cornetti o brioches.
Il nome si riferiva, in passato, alla somiglianza con il color marrone del saio dei frati minori cappuccini.