post

Caponata di melanzana

La Caponata di melanzane è un Antipasto (o Contorno) tipico della cucina siciliana a base di Melanzane frittecipollasedanopomodoroolive bianchecapperi e salsa agrodolce; un vero e proprio tripudio di sapori da servire rigorosamente freddo! La caponata di melanzane è un piatto povero nato per emulare la Ricetta Originale della Caponata, preparata con il pesce capone (la Lampuga). Questa portata a base di pesce era decisamente fuori dalla portata dei contadini che sostituirono il pesce con le Melanzane! Il risultato fu così buono che oggi ci si è quasi dimenticati della vera ricetta e, per tutti, la caponata è quella di melanzane (almeno nella versione Palermitana).

 

*allergeni 

post

Cornetti

Cornetti super farciti e piccoli misti in varie proposte :

marmellata, cioccolato, crema e integrale vuoto,

per una ricca colazione e per cominciare bene la tua giornata.

*allergeni 

post

The

Diversa varieta di infusi.

post

Latte macchiato

Il latte macchiato (un’alternativa al caffellatte ) è una bevanda calda che consiste in due strati: schiuma di latte e caffè espresso oppure latte.

post

Cappuccino

Il cappuccino è una bevanda calda composta da caffè e latte montato a vapore. In Italia viene bevuto zuccherato accompagnato da cornetti o brioches.

Il nome si riferiva, in passato, alla somiglianza con il color marrone del saio dei frati minori cappuccini.

post

Caffè

Le nostre possibilità di scelta:

Caffè (2€)

 

Caffè Americano (2€)

 

Caffè DEC (2€)