Il classico e tipico simbolo dello street food siciliano con radici storiche che si perdono nei secoli.
Misto fritto croccante: panelle, crocchette e pastellati
Il classico e tipico simbolo dello street food siciliano con radici storiche che si perdono nei secoli.
Misto fritto croccante: panelle, crocchette e pastellati
Piatto tradizionale della cucina italiana, servito come antipasto o secondo piatto con molteplici varianti sul territorio.
Filetti di baccalà fritti in pastella.
Pasta di Gragnano con ragù di maialino dei Nebrodi.
Fritto misto con gamberi, calamari, totani e tocchetti di pesce spada.
Prodotto tipico della gastronomia palermitana che vede come ingrediente principe il pane pizza alto e soffice con sopra una salsa a base di pomodoro, cipolla, acciuga ed origano con pezzetti di un formaggio tipico siciliano chiamato caciocavallo. Con calice di vino.
La caprese è un piatto ricco di nutrienti essenziali.
Pomodoro e mozzarella, conditi con olio e origano: piatto fresco e gustoso
Ricetta semplice e veloce per trasformare delle semplici fette di petto di pollo in un secondo piatto squisito: le Cotolette di petto di pollo.
Gli involtini di pesce spada sono un Secondo di pesce tipico della cucina siciliana; piccole fette di pesce spada farcite con Pangrattato, Uva passa e Pinoli, aromatizzati con foglie di Alloro e fettine di Limone e cotti in Forno (o in Padella). Il risultato sono dei golosi Bocconcini di pesce spada con un morbido Ripieno e una deliziosa Gratinatura.
Gli involtini di carne sono un secondo piatto Semplice e Saporito; sottili fettine di carne Farcite con Prosciutto, Formaggio e Pancarrè aromatizzato, Arrotolate e cotte in Forno o in Padella.