Sfizioso antipasto a base di Pastellati di verdure (Carote, Broccoletti e zucchine), Foglie di salvia e Fiori di zucca in crosta di grano e panelle di farina di ceci.
Bruschette della tradizione (4 pz)
Deliziosi assaggi di bruschette di pane casereccio.
*allergeni
Tartara di salmone su mousse di formaggio e base croccante
Un piatto delicato grazie alla sua avvolgente consistenza che presenta la freschezza del formaggio e la nota croccante.
*allergeni
Tartara di ricciola del Mediterraneo con polpa di agrumi
La tartara di ricciola per la prelibatezza del suo sapore e per la ricchezza delle proprietà nutritive e consigliata a chiunque desideri condurre una vita sana senza rinunciare al gusto.
*allergeni
Tartara di gambero rosso, mango e passion fruit
Tabulè di Verdure
Il tabulè di verdure è un piatto freddo dai sapori mediterranei, semplice, veloce e ricco di profumi.
*allergeni
Pasta con le sarde e finocchietto selvatico
La pasta con le sarde, anche in forma di timballo, è una tipica ricetta siciliana, un primo piatto preparato con del sugo di finocchietto selvatico e servito con pangrattato tostato.
*allergeni
Involtini di carne alla Palermitana
Gli involtini palermitani sono un secondo piatto di carne tipico, che prevede l’uso di pinoli, uvette e caciocavallo.
*allergeni
Sfincione
Prodotto tipico della gastronomia palermitana che vede come ingrediente principe il pane pizza con sopra una salsa a base di pomodoro, cipolla, acciuga ed origano con pezzetti di un formaggio tipico siciliano chiamato caciocavallo.
*allergeni
Piatto degustazione di mare con calice di vino
Ricco piatto degustazione per 1 persona con affettati di mare e gamberi rossi, tartara insaporiti con erbe aromatiche e spezie.
Tonno, pesce spada, salmone, carpaccio di polpo, gamberi rossi marinati, tartara ed alici.
Il tutto accompagnato da pastellati e da un calice di vino.