Pasta di Gragnano con ragù di maialino dei Nebrodi.
Pizza – Sfincione all’ortolana con calice di vino
Pizza – Sfincione con verdure all’ortolana, Pomodoro, caciocavallo, mozzarella, zucchine, melanzane ed 1 calice di vino.
*allergeni
Pizza – sfincione romana con funghi con calice di vino
Pizza – Sfincione con Pomodoro, Mozzarella, prosciutto e funghi ed 1 calice di vino
*allergeni
Pizza – sfincione romana con calice di vino
Sfincione – pizza con Pomodoro, mozzarella, prosciutto servito a crudo con 1 calice di vino.
*allergeni
Sfincione con calice di vino
Prodotto tipico della gastronomia palermitana che vede come ingrediente principe il pane pizza alto e soffice con sopra una salsa a base di pomodoro, cipolla, acciuga ed origano con pezzetti di un formaggio tipico siciliano chiamato caciocavallo. Con calice di vino.
*allergeni
Pizza – sfincione margherita con calice di vino
Sfincione – pizza con pomodoro, mozzarella, basilico ed olio EVO a crudo con 1 calice di vino.
*allergeni
Caprese
La caprese è un piatto ricco di nutrienti essenziali.
Pomodoro e mozzarella, conditi con olio e origano: piatto fresco e gustoso
*allergeni
Pasta alla norma
La pasta alla norma è un primo piatto tipico della Cucina Siciliana in cui la pasta viene condita con Sugo di pomodoro, Melanzane fritte a tocchetti, Ricotta salata e foglioline di Basilico. La ricetta ha origini catanesi dove, si racconta, un commediografo siciliano, rimase talmente colpito dalla Bontà di questo piatto da paragonarlo alla celebre opera di Bellini, La Norma. Da allora, questo piatto tipico della tradizione siciliana cominciò ad essere chiamato “alla norma” ed oggi è conosciuto in tutto il mondo con questo nome.
*allergeni
Timballo di Anelletti al forno
Gli anelletti al forno alla palermitana sono la tipica ricetta di pasta al forno siciliana, quella che preparavano i nostri nonni per intenderci. Anche se esistono diverse versioni della pasta al forno con gli anelletti, possiamo dire che quella originale è quella con il ragù di carne, le uova sode e il formaggio sopra. Qui viene proposto senza uova.
Il timballo è per eccellenza il primo piatto preferito dei palermitani, e siciliani in genere.
*allergeni
Arancinette al ragù (4 pz)
Il meglio della tradizione gastronomica siciliana.
4 deliziose arancine al ragù per scoprire quanto si nasconda dentro una crosta dorata.