Il pesce spada alla messinese è un secondo piatto di pesce molto Saporito, tranci di pesce spada cotti in padella con datterino fresco, capperi, olive e prezzemolo.
Il pesce spada alla messinese è un secondo piatto di pesce molto Saporito, tranci di pesce spada cotti in padella con datterino fresco, capperi, olive e prezzemolo.
Le polpette di pesce spada sono delle deliziose polpette di pesce preparate con pesce spada tritato e aromatizzato con Aglio, Prezzemolo, Formaggio, Uovo e Pancarrè. Una volta pronte, le polpette di pesce spada possono essere Fritte o cotte in Forno. In Sicilia amiamo servirle con le cipolle in agrodolce oppure cuocerle nel sugo di pomodoro.
Ricco piatto degustazione per 1 persona con affettati di mare e gamberi rossi, tartara insaporiti con erbe aromatiche e spezie.
Tonno, pesce spada, salmone, carpaccio di polpo, gamberi rossi marinati, tartara ed alici.
Il tutto accompagnato da pastellati e da un calice di vino.
Fritto misto con gamberi, calamari, totani e tocchetti di pesce spada.
Gli involtini di pesce spada sono un Secondo di pesce tipico della cucina siciliana; piccole fette di pesce spada farcite con Pangrattato, Uva passa e Pinoli, aromatizzati con foglie di Alloro e fettine di Limone e cotti in Forno (o in Padella). Il risultato sono dei golosi Bocconcini di pesce spada con un morbido Ripieno e una deliziosa Gratinatura.
Piatto tipico della tradizione isolana con un delicato fritto di gamberi, calamari, totani e tocchetti di pesce spada.