Il filetto di baccalà in salsa sfincione è un Antipasto davvero goloso. Un ricco filetto riproposto su un letto di salsa sfincione.
Verdure in crosta di grano e panelle
Sfizioso antipasto a base di Pastellati di verdure (Carote, Broccoletti e zucchine), Foglie di salvia e Fiori di zucca in crosta di grano e panelle di farina di ceci.
Bruschette della tradizione (4 pz)
Deliziosi assaggi di bruschette di pane casereccio.
*allergeni
Tartara di salmone su mousse di formaggio e base croccante
Un piatto delicato grazie alla sua avvolgente consistenza che presenta la freschezza del formaggio e la nota croccante.
*allergeni
Tartara di ricciola del Mediterraneo con polpa di agrumi
La tartara di ricciola per la prelibatezza del suo sapore e per la ricchezza delle proprietà nutritive e consigliata a chiunque desideri condurre una vita sana senza rinunciare al gusto.
*allergeni
Tartara di gambero rosso, mango e passion fruit
Tabulè di Verdure
Il tabulè di verdure è un piatto freddo dai sapori mediterranei, semplice, veloce e ricco di profumi.
*allergeni
Pasta con le sarde e finocchietto selvatico
La pasta con le sarde, anche in forma di timballo, è una tipica ricetta siciliana, un primo piatto preparato con del sugo di finocchietto selvatico e servito con pangrattato tostato.
*allergeni
Involtini di carne alla Palermitana
Gli involtini palermitani sono un secondo piatto di carne tipico, che prevede l’uso di pinoli, uvette e caciocavallo.
*allergeni
Pizza margherita
La classica pizza mediterranea con pomodoro, mozzarella, basilico ed olio EVO a crudo.