Il pesce spada alla messinese è un secondo piatto di pesce molto Saporito, tranci di pesce spada cotti in padella con datterino fresco, capperi, olive e prezzemolo.
Il pesce spada alla messinese è un secondo piatto di pesce molto Saporito, tranci di pesce spada cotti in padella con datterino fresco, capperi, olive e prezzemolo.
La ricetta del tonno con tonno in agrodolce, conosciuta in siciliano come “Tunnina ca’cipuddata” è un piatto tipico della gastronomia isolana.
Un piatto delicato grazie alla sua avvolgente consistenza che presenta la freschezza del formaggio e la nota croccante.
La tartara di ricciola per la prelibatezza del suo sapore e per la ricchezza delle proprietà nutritive e consigliata a chiunque desideri condurre una vita sana senza rinunciare al gusto.
Ricetta semplice e veloce per trasformare delle semplici fette di petto di pollo in un secondo piatto squisito: le Cotolette di petto di pollo.
Gli involtini di pesce spada sono un Secondo di pesce tipico della cucina siciliana; piccole fette di pesce spada farcite con Pangrattato, Uva passa e Pinoli, aromatizzati con foglie di Alloro e fettine di Limone e cotti in Forno (o in Padella). Il risultato sono dei golosi Bocconcini di pesce spada con un morbido Ripieno e una deliziosa Gratinatura.
Gli involtini di carne sono un secondo piatto Semplice e Saporito; sottili fettine di carne Farcite con Prosciutto, Formaggio e Pancarrè aromatizzato, Arrotolate e cotte in Forno o in Padella.
Piatto tipico della tradizione isolana con un delicato fritto di gamberi, calamari, totani e tocchetti di pesce spada.