Proposta menù per bambini:
Timballo di anelletti al forno
Cotoletta con patate
Dolce a scelta dal carrello
Proposta menù per bambini:
Timballo di anelletti al forno
Cotoletta con patate
Dolce a scelta dal carrello
Esperienza menù: Vegetale con gusto
Sbriciolata di patate, zucchine e formaggio
Pasta al pesto di rucola e limone con pomodorini confit
Mini Parmigiana di melanzane
Dolce a scelta dal carrello
Esperienza menù: Stelle di Sicilia
In questo menù degustazione vengono proposte alcune ricette dei famosi Chef stellati Tony Lo Coco del Ristorante I Pupi di Bagheria, di Pino Cuttaia ristorante La Madia di Licata e Ciccio Sultano ristorante Duomo di Ragusa Ibla. In modo da rappresentare tutta la Sicilia.
La Sicilia nel piatto
Arancina al ragù: crema di riso allo zafferano, tirata di maialino nero dei Nebrodi, crema di piselli, panko fritto. Lo chef stellato de «I Pupi» di Bagheria realizza così l’arancina siciliana, simbolo dello street food. Crema di riso cotto allo zafferano, stracotto di maialino, crema di piselli, mollica fritta.
Nelle sapienti mani di Pino Cuttaia, la pasta siciliana alla norma si trasforma in un timballo di pasta al forno. Gli ingredienti tradizionali si vestono di nuove forme e consistenze per regalare, agli occhi e al palato, ancora più emozioni. Pino Cuttaia è uno chef siciliano noto in tutta Italia per la sua abilità tecnica e creatività in cucina. Per Italiasquisita, in uno dei suoi locali di Licata, ha realizzato la ricetta della pasta alla norma. Una versione semplice, che utilizza gli ingredienti di sempre, in grado però di regalare grandi e nuove emozioni. Cuttaia realizza un ‘timballo’, una norma che si trasforma in una pasta al forno. Grandi materie prime, potenza scenografica, profumo inebriante! Insomma una ricetta da provare.
Squisito il pesce spada impanato con olive e capperi, emulsione di bottarga proposto dallo Chef stellato Ciccio sultano nel suo ristorante Duomo di Ragusa Ibla. La bottarga è un alimento costituito dall’ovario del pesce, le cui uova vengono salate ed essiccate con procedimenti tradizionali. Viene ricavata dalle uova di tonno o di muggine.
Esperienza menù: Sinfonia di sapori
Mini tartare per un viaggio tra gusti e consistenze.
Risotto al pesto di avocado, crudo di gambero rosso e bottarga.
Timballo di aragosta con crema di topinambur
Dolce scelto dal nostro carrello
L’esperienza menù: Tradizione in tavola
Rimozzata di mozzarella ai friarelli
Lasagna del regno delle Due Sicilie
Filetto di maialino in crosta con mousse di finocchi e mele al caramello.
Dolce a scelta dal carrello